Я.ВКурсе Курсы и тренинги от экспертов
  • Каталог курсов
  • Наши эксперты
  • Онлайн-школы
  • Вебинары
  • Курсы
  • Эксперты
  • Школы
  • Вебинары
Я.ВКурсе Курсы и тренинги от экспертов
Подписка
  • Главная
  • Эксперты и авторы
  • Егор Козловский

Отзывы об эксперте Козловском Егоре

  • Об эксперте
  • Курсы 34
  • Отзывы 20
  • Эксперт по теме: Творчество и хобби
Отзывы учеников
Подписаться на новые отзывы
Подписаться
Рейтинг учеников
5 / 5 5 5 20
На основе 20 оценок учеников
100%
0%
0%
0%
0%
Оставьте отзыв о Козловском Егоре
Отличный автор
Отзыв*
Представьтесь
Правила публикации отзывов
Сортировать по:
Дате Рейтингу Полезности
М
Морозова Виолетта
26.05.2025
5
Меня зовут Виолетта, мне 16 лет и я живу в Австрии. Это мой 3 курс в вашей школе, по этому уже неоднократно писала о себе. Здесь еще раз могу подчеркнуть то что говорила ранее, что все рецепты просто замечательны и не было ни одного раза что бы вышло не презентабильно или не вкусно. Конечно у всех разные виденья, кому то слишком сладко или притарно, другим можно было бы еще сахара добавить. Но с моей точки зрения все рецепты для меня вышли просто идеальными по вкусу. Обожаю вашу школу за то что даете возможность учится в онлайн так как я не живу в России и не могу посещать какие-то курсы, а в Австрии професиональные кондитерские курсы-это далеко не распространенная вещь. Жду с нетерпением новых курсов.
Отзыв полезен?
0
0
Е
Елена Сухопяткина
08.05.2025
5
Доступно, понятно, красиво, без ненужных заморочек, и всё получается с первого раза. Т.к. этот курс мне подарили, т.е. я его прошла внепланово, то я и не готовилась, не покупала специально никакой инвентарь, формы, коврики и пр., выпекала в обычных формах для выпечки и в формочках для выкладки салатов. ))) И даже несмотря на это результат всегда был предсказуемо хороший.
Отзыв полезен?
0
0
Я
Яковлева Ольга
18.04.2025
5
Всегда любила готовить какие-либо вкусности для домашних по рецептам из книжек и интернета, но мне хотелось приобрести хорошие знания у профессионалов своего дела, чтобы начать разбираться во всех процессах, а не просто копировать чужие рецепты. Я долгое время выбирала кондитерскую школу(очную) в Санкт-Петербурге, были планы переезжать, но не срослось, к сожалению. После этого я начала посещать различные онлайн вебинары, смотреть эфиры с кондитерами. Вот так случайно я и наткнулась на Ваш аккаунт в инстаграм. Там я увидела пост о песочном курсе и загорелась желанием его пройти. В этот же день я приобрела его на сайте и ничуть не пожалела!) Ваша простая подача материала очень порадовала. С первого же урока все начало получаться. Безусловно, нужно еще отрабатывать технику, но все же я очень довольна результатами. Домашние в восторге. У меня голове миллион мыслей о всевозможных начинках . Обязательно хочу сделать "Карельскую тарталетку" с нашими лесными ягодами. Спасибо Вам, Егор, за эту возможность получать новые знания в онлайн формате. Обязательно буду приобретать еще Ваши курсы.Не прощаемся:)
Отзыв полезен?
0
0
Е
Екатерина Гура
31.03.2025
5
Я очень люблю готовить, а теперь уже и печь. Увлечение к выпечке пришло в тот момент, когда я первый раз наткнулась на бесплатный мастер-класс кондитера и попробовав сделать свой первый шедевр поняла, это мое...
Вот так я постепенно становлюсь домашним кондитером.
Курс мне понравился, очень удобен доступ со всяких устройств и возможность пересматривать видеоуроки несколько раз.
Признаюсь честно, несколько раз опускала руки из-за нехватки времени, разные семейные неурядицы. Но с духом собралась и вот я уже на спецификации.
Огромное спасибо за курс. Очень нравится подача информации, нет лишнего. Все четко и доступно. Есть конечно над чем еще поработать, но я надеюсь, что это дело практики.
Спасибо, что делитесь опытом.
Отзыв полезен?
0
0
И
Ирина Николаева
11.03.2025
5
Я не профессиональный кондитер) Занесло меня сюда , как и многих в декрете. Решила сделать торт бабочку на д р дочки. На первый раз был конечно результат ничего, но хотелось более идеального. И понеслись разные курсы)) Так и втянуло. Первый заказ был -свадебный торт( ещё даже до всех курсов ), жутко переживала, но все получилось )) Затем был вынужденный перерыв и сейчас вернувшись опять к сладостям возникла необходимость новых знаний.
Цена абсолютно адекватная составу курса! Мне все понравилось) Проблем в общем не было , только с моей духовкой ) Обязательно бы порекомендовала поучиться в этой кондитерской школе ))
Отзыв полезен?
0
0
М
Мария Буричева
17.02.2025
5
Всем привет) меня зовут Мария , я уже 10 лет занимаюсь кондитерским мастерством , всегда совершенствуюсь и обучаюсь. Имею свою успешную кондитерскую.
Очень понравился онлайн курс Егора, все чётко, точно и по делу , прошла один курс, но планирую ещё , главное найти время)
Успехов и процветания!
Отзыв полезен?
0
0
Е
Екатерина Сучкова
28.01.2025
5
Работаю продавцом. Изготовлением тортов занимаюсь не очень давно-это мое хобби, ваш курс заинтерисовал только тем что очень хотела научиться печь макаронсы,но была приятно удивлена -мне понравилось все. Все попробовала все сделала-спасибо за рецепты. Всем рассказываю про ваш курс.))))))))))
Отзыв полезен?
0
0
А
Анна Лыюрова
09.01.2025
5
Привет, Егор! Во-первых, я хотела бы ещё раз выразить благодарность тебе и твоей команде за вкуснющие рецепты, за понятные и простые описания процессов приготовления. Я выбрала этот курс поскольку, на мой взгляд, он вобрал в себя те рецепты десертов, освоив которые можно начать готовить не только для себя, но и на заказ. Они занимают не так много времени, и заниматься ими можно после основной работы.
На данный момент, я работаю в автомобильной сфере, но режим работы в офисе с утра до вечера, пять дней в неделю вынуждает думать, что жизнь проходит мимо :) Мне всегда нравилось готовить десерты, но только полгода назад я осознала, что хочу сделать это основным видом моей деятельности. Я хочу получить от этого не только удовольствие, но и коммерческую выгоду. Естественно, надо хорошо потрудиться, чтобы начать достойно на этом зарабатывать, но благодаря онлайн обучению, цель становится ближе. Я, с удовольствием, буду продолжать обучаться и дальше в твоей школе! :)
Отзыв полезен?
0
0
Е
Елена Боловина
20.12.2024
5
Добрый день, меня зовут Елена! Экономист по профессии, занимала руководящие должности и полностью погружалась в работу. Но имея семью и трое детей, поняла ,что меня не хватает моим домочадцам! Подруга всегда говорила ,что с моими талантами и вкусной выпечкой можно этим заниматься профессионально. Вот и пришла к этому. Радуюсь отзывам от моих клиентов, и получаю от этого кучу положительных эмоций. На вашу страничку подписана давно, очень нравятся Ваши работы . решила попробовать поучаствовать в вашем онлайн курсе. Очень понравилось, узнала много нюансов, и много полезной информации. Цена курса очень даже доступная. И очень порадовала обратная связь.
Отзыв полезен?
0
0
В
Вероника Волосюк
30.11.2024
5
Меня зовут Вероника и мне 31, решила найти себе хобби и с выбором учителя не ошиблась и даже очень рада, что выбрала команду Егора. Выражаю свою благодарность за столь разнообразный курс ( полые фигуры, корпусные конфеты, декор, нарезные конфеты и т.д) . Знаю точно, что это единственный курс, который я видела за такую цену и с таким количеством уроков ( рецептов, теории!!!) Рада, что этот курс был для меня первым. Мне ответили на каждый вопрос. Спасибо Егору за профессионализм и деликатность! Человек знает свое дело.
Отзыв полезен?
0
0
Т
Татьяна Харитонова
10.11.2024
5
Я работаю на дому. Пеку сладости на заказ. Всегда хотела "подружиться" с песочным тестом, тем самым дополнить своё меню тарталетками и тартами. В один из дней, бороздя просторы интернета, я наткнулась на рекламу Вашего сайта и конкретно онлайн уроков по песочному тесту. Я перешла по ссылке, прочитала отзывы, программу курса, просмотрела фотографии учеников. Так же привлекла цена))) не долго думая оплатила занятия. И тут понеслось!!! С первого урока я влюбилась в тарталетки))) и все мои родные, знакомые, друзья и соседи)))) они нас пленили!!! Я очень рада полученным знаниям!!! Спасибо большое, Егор, за подробный, доступный и невероятно интересный онлайн-курс!!!!
Отзыв полезен?
0
0
А
Анастасия Богомягкова
23.10.2024
5
Занимаешься тортами на протяжении 3 лет. Очень хотела научиться печь хлеб. Давно заглядывала на курс "Современный пекарь", но терзали сомнения.... Стоит ли, справлюсь ли. В одно прекрасное утро я решилась) Большое спасибо команде Егора, помогли разобраться в вопросах. Не все получалось идеально, только благодаря поддержки куратора теперь я умею печь хлеб) И не один вид) Эти знания, полученые на курсе, на вес золота) Ни капли не пожалела, что прошла это обучение. Очень все удобно. Можно начать в любое время и с любого рецепта. Большое спасибо вам за вашу работу!
Отзыв полезен?
0
0
Е
Елена Верещак
01.10.2024
5
Кондитерским делом увлеклась года 3 назад. В основном готовлю муссовые торты и десерты! Но с недавнего времени идея приготовить макарон заполонила мой разум! Самостоятельные попытки в течении полутора месяцев навели меня на мысль, что нужна помощь! И тут случайно наткнулась на замечательный курс Егора о Макарон!!! Пробелы в знаниях были заполнены и результат стал гораздо лучше и стабильнее. На первых порах помощь была необходима, и я ее получила- за что огромное спасибо Егору! Сейчас составляю комбинации вкусов для начинок самостоятельно! И самое главное после прохождения этого курса я раскусила секретики макарон, и создала рецепт крышечек с пониженным содержанием сахара!!! Чему несказанно рада)Елена Верещак
Отзыв полезен?
0
0
Н
Наталья Козлова
13.09.2024
5
Привет, Егор. Меня зовут Наталья. Мне 42 года. Я парикмахер. В кондитерское дело привели новогодние имбирные пряники.. случайно как-то. Все достаточно банально..Захотела порадовать свою семью, залезла в инет, увидела расписанные пряники. Очаровалась. А т.к. за плечами художника, подумала,что тоже смогу.. И понеслось!!! Один МК, второй.. Не поверишь! У меня еще 3,5 месяца назад у меня не было инстаграмма!!! Боялась зависимости.И она теперь есть у меня!!! И вот в этом самом инстаграмме, через какие-то десятые страницы, увидела объявление о наборе на курс 2.0. Почему-то поверила. И очень понравилась вводная страница. Просто, лаконично, понятно и есть выбор. А!!! Вспомнила!! А накануне прослушала весь вебинар про шоколад. И поняла, что буду пробовать постичь эти весьма привередливые пироженки на Твоем курсе. 4. Курс понравился очень! Я весьма занудлива в плане организации и качества, но здесь, как говорится ,я поднимаю руки. Не очень длинные лекции, нет воды (как и обещал).Все по делу. Очень удобное распределение урока и общения. Все в одном месте по каждой теме. Удобно с зачетами и твоим ,почти круглосуточным откликом. Отдельное спасибо за возможность распечатки, за доп.уроки и за доп.знания. От удовольствия обучения приобрела миксер bamix и кучу всякой кондитерской всячины! И вообще, как-то легко было и общаться и учиться, в плане организации сайта. Для меня очень гармонично было рассчитано время обучения. Я с ума не сходила от суеты, а планомерно все успевала. Сделано было все. Сложности были только от отсутствия практики и очного общения. Но на их преодоление было дано время.. И знания. 5. По прошествии курса могу сказать, что о цене не жалею ни секунды! Прогресс есть, удовлетворение тоже есть! Цена-качество 6.Уже рекомендовала и ты даже читал отзыв. Буду рекомендовать. И планирую чуть в будущем вернуться.
Отзыв полезен?
0
0
О
Олеся Осипова
23.08.2024
5
Никогда не думала что буду печь сладости, готовить в принципе не люблю. Но моя любовь к макарон началась с подготовки кэнди бара для нашей с мужем годовщины свадьбы. Пересмотрела я кучу видео на ютубе, прочитала такую же кучу рецептов, и решив что делать там особо нечего, принялась за дело. В общем ничего красивого у меня не получилось, верх потрескался, на юбочки и намека не было, но они были такие вкусные, и разлетелись буквально за минуту. В общем потом решила сделать еще раз.. И еще.. И снова.. Пока к моей большой радости они не стали с юбочками и с красивыми ровными шляпками. И тут встал вопрос с начинками.. Как делать, где брать рецепты. Пошла рыть интернет.. Какие то были удачные рецепты, какие-то не очень.. Какие то придумывала сама. Хотелось чего-то большего чем просто ганаши и курды. Но на всех курсах по макарон стандартный набор - максимум 4 вида начинок, среди которых как минимум пара обычные ганаши. И тут в инстаграмме я увидела рекламу курса макарон 2.0. На курс не успела, поэтому ждала новый набор. И вот я здесь. То что я узнала на курсе, нет нигде в интернете, ни в одной из сотен рецептов начинок для макарон нет информации о важности добавления глюкозного сиропа, или информации о стабилизации начинок какао маслом.. Не говоря уже о базовых пропорциях для создания на их основе самых разнообразных начинок на любой вкус. Курс определенно стоит своих денег, хотя раньше я и сама думала, зачем платить кому то, если в интернете есть куча бесплатной информации. Но на самом деле, очень многое в рецептах упрощается, какие-то ингредиенты не прописываются, и в итоге получается совсем не то, что ожидаешь.. На этом курсе ожидания = реальности. Все эти сочетания, которые никогда и в голову не пришло бы добавить в начинку для макарон, оказались такими вкусными. И я говорю огромное спасибо за курс, за рецепты, за советы, за доступную подачу материала, за разбор ошибок, за нереальные сочетания вкусов и текстур. Надеюсь когда нибудь созрею до курса по шоколаду. И очень хочется научиться делать мармелад.
Отзыв полезен?
0
0
Ю
Юлия Репетюк
05.08.2024
5
Я педагог дополнительного образования.Учу маленьких деток рисовать,лепить и видеть прекрасное. Кондитерское дело пришло в мою жизнь вместе с рождением сына,наверное в последнее время декретный отпуск-это стандартный путь к кондитерскому деле домохозяек. Ну и всё,как говорится -затянуло и обратной дороги нет! На месте стоять нельзя-нужно учиться,развиваться,совершенствоваться и радовать людей свои вкусным творчеством)) Это третьи мои курсы и не последние!Я всем говорю-я нашла своего учителя и теперь только сюда!Мне очень нравится твоя подача материала!Всё четко,доступно и понятно!Всегда обратная связь-это прям огромнейший плюс!!!Очень благодарно судьбе,за рекламу в ИГ, благодаря которой узнала о твоей школе!!Друзьям всем советую и буду советовать! В этом курсе сложности возникли только с ингредиентами(в моем городе не всё можно найти).Но тот,кто хочет всегда найдёт! Так что-всё просто ,легко и ВКУСНО!!!! Что касается соотношения цена-качества?Можно не задумываясь ответить-это подарок! Егор,огромнейшее спасибо за этот замечательный курс с обалденными начинками!
Отзыв полезен?
0
0
И
Ирина Дудоладова
14.07.2024
5
Всё очень понравилось. Сначала были сомнения , как можно заниматься онлайн. Теперь понимаю что всё зависит от учителя. Я сама кондитер с хорошим стажем . Хожу иногда по курсам и повышаю квалификацию. Но были курсы на которых я была разочарована. Егор , а у вас всё так доступно и понятно, что у меня всё получилось с первого раза))). Спасибо вам большое . Вас можно смело рекомендовать без сомнений.
Отзыв полезен?
0
0
А
Анастасия Степанова
28.06.2024
5
Кондитерским делом начала увлекаться абсолютно банально, сидя в декрете искала в городе кто бы сделал на заказ печенье макарон. Таких в городе не оказалось, пришлось все осваивать самой Из многих онлайн-курсов выбор пал на обучение от Егора т.к. очень много теории не только о процессе приготовления но и о химических взаимодействиях продуктов, как что и почему происходит Егор все подробно разжует, ответит и пояснит подробно. Это очень важно, понимать что как происходит, а не только уметь делать. Цена за курс доступна человеку с любым доходом з/п. И конечно я буду рекомендовать хоть раз пройти у вас обучение, пройдешь один раз и затянет навсегда.
Отзыв полезен?
0
0
Е
Елисеева Вера
07.06.2024
5
Меня зовут Вера, 39 лет, многодетная мама в декрете из Иркутска. Мой род деятельности, вот уже как 5 лет, связан с фудфлористикой, т.е. делаю из фруктов, сыра, клубники в шоколаде и даже мяса букеты. Т.к. работа связана с шоколадом - стала искать в интернете информацию о сроках хранения, о том как правильно его темперировать. Случайно наткнулась на страничку Егора - @egor.team, где предлагалось прослушать бесплатный вебинар про шоколад. Прослушав его, я самым волшебным образом оказалась на курсе "Путь шоколатье" и самым мистическим образом отпали все препятствия и временные и финансовые, чему я несказанно рада!!! Курс насыщенный, очень познавательный! Я за такой небольшой срок открыла и сделала под руководством Егора, столько нового, узнала столько неведомых для меня ингредиентов и методы работы с ними, что даже в голове не укладывается, что это со мной. Супер поддержка, подробные рекомендации как сделать, что исправить, чтобы достичь нужного результата. Даже порой казалось, что я не онлайн курс прохожу, а в живую работаю с наставником. Спасибо, Егор!!! Отдельное спасибо за щедрость и нужный для меня подарок для этого курса, который пришел как раз когда пошла практика! Чудесный курс! Супер преподаватель! Еще раз убеждаюсь, что случайности не случайны! Рекомендую, всем кто хочет или сомневается пройти этот курс, отбросить все сомнения. На нем вы получите больше, чем даже заявлено у Егора! И необыкновенный опыт, и в то время когда вам удобно, и мощную поддержку, и уверенность в себе, и вдохновение! Благодарю, еще раз, Егор, за этот курс!
Отзыв полезен?
0
0
О
Олеся Лещенко
16.05.2024
5
Здравствуйте. Это мой первый курс. Когда я распечатала список необходимых продуктов и инвентаря, подумала сдаться. У нас в городе нет кондитерских магазинов, а что бы всё это купить было проблемой. Но когда я стала смотреть урок все сомнения улетучились. Егор рассказывал всё очень подробно, а самое главное чем можно заменить тот или иной продукт и даже инвентарь. Что ещё понравилось, что Егор всегда на связи подскажет и объяснит. Я осталось очень довольна этим курсом, а самое главное я очень хотела научится делать песочное тесто (оно у меня не получалось), и благодаря этим урокам у меня всё получилось.
Отзыв полезен?
0
0

Скачайте бесплатно «Теория кондитерского дела»

Заполните форму на сайте автора и придет на ваш email.
Скачать
Егор Козловский

Контактная информация

  • Подписка на рассылку эксперта
  • Официальный сайт
Поделитесь страницей с друзьями
Участвуйте в бесплатном мастер-классе Егора Козловского и узнайте, как понимать каждый ингредиент рецепта и их взаимодействие друг с другом. Перейти на сайт

Я.ВКурсе — агрегатор курсов, школ и экспертов | © 2013 – 2025

ИП Куранов А.А., ИНН 661706926086, ОГРН 315661700000422, info@investcourses.ru

  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

Весь материал, присутствующий на сайте, подготовлен исключительно в информационных целях без учета инвестиционных целей, финансового положения или средств какого-либо конкретного пользователя Сайта. Материал не следует рассматривать как рекомендацию или предложение о покупке или продаже.

InvestCourses.ru не поддерживает и не спонсирует какую-либо компанию или проект, указанные на Сайте. Только сам Пользователь Сайта несет ответственность за любые решения, принимаемые на основе информации и/или использования сайта.

  • Каталог курсов
  • Авторы и эксперты
  • Онлайн-школы
  • Вебинары
  • Заявка на сотрудничество
  • Наша почта
  • Мы ВКонтакте
  • Наш Telegram-канал
Подпишитесь на рассылку! Будьте в курсе!
Что вы получите после подписки?
  • Регулярное оповещение о самых значимых мероприятиях в мире инвестиций;
  • Только полезную и актуальную информацию – никакой воды;
  • Научитесь сохранять и умножать свой капитал;
  • Определитесь с выбором инвестиционной ниши.
  • Telegram
  • ВКонтакте
  • Подписка по email
Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить!
Подписаться на investcourses.ru
Подпишитесь на рассылку уведомлений ВКонтакте, чтобы ничего не пропустить!
Подписаться

Выберите темы для изучения:
Мы против спама! Ваши данные ни при каких обстоятельствах не будут переданы третьим лицам. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.
Спасибо! Пожалуйста проверьте почту и подтвердите подписку, кликнув на ссылку в письме.
Приглашаем также в нашу группу Вконтакте
Заявка на сотрудничество
Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.