Что вы получите после подписки?
- Регулярное оповещение о самых значимых мероприятиях в мире инвестиций;
- Только полезную и актуальную информацию – никакой воды;
- Научитесь сохранять и умножать свой капитал;
- Определитесь с выбором инвестиционной ниши.

У курса один минус: после его прохождения во многих кафе и ресторанах становится не вкусно. Начинаешь понимать, как в блюде испортили продукт и как это можно было приготовить вкуснее.
Вы станете лучшим поваром для своей семьи и друзей!
P.S. Сын 9 лет теперь готовит до 70% всех завтраков для семьи. А под настроение может приготовить любое блюдо, практически любой сложности. Это приносит удовольствие и ему и нам!
Рассказывала о впечатлениях семье и друзьям, и они очень удивлялись, ведь думали, что это будут просто рецепты. Понравилось, что углубляемся в теорию, и теперь понимаем почему мы что-то делаем, а не просто как мы это делаем. Я долго искала что-то подобное в интернете, но, как мне кажется, ни разу не видела онлайн курс с подобной программой
Показать список оценивших
Приобрела курс «Основы французской кулинарии», чтобы развить кулинарные способности и добавить новый интерес в жизни.
Первая цель - ОЧЕНЬ ВКУСНО себя кормить.
«Основы французской кулинарии» есть практический, захватывающий, профессионально сделанный сериал о продуктах и еде.
Большое количество нюансов в выборе и хранении продуктов, в технологии приготовления блюд. Сварить вкусные яйца, и то непросто. А что говорить уже о рыбе, овощах и т.д. Учат минимизировать отходы, обрабатывая продукты. В одном потоке с курсом чувствую, как нарабатывается новая практика приготовления прежних блюд и новых.
Вторая цель – РАЗНООБРАЗИЕ блюд.
Получаю удовольствие от нового жизнеутверждающего опыта.
Третья цель – продумать МЕНЮ на неделю, месяц. МИЗАНПЛАСТ.
Небольшой отдых, потом открою конспекты и повторно пройду курс. Более осознанно. Жизнь только начинается!
10 баллов. Рекомендую.
Я очень много приобрела новых знаний, некоторые меня совершенно поразили, например редукции из коротких бульонов - это же просто фантастика какая-то! Как можно усилить и «собрать» вкус у казалось бы пресных овощей! В результате получив карамельную глазурь, от которой я не могла отойти со своей ложкой, а техники приготовления бульонов?! Насыщенные вкусом, ароматные, плотные - теперь, бульон для меня, это не только основа для супа) это незаменимая составляющая практически всех соусов и блюд в целом!
После курса я несомненно получаю больше ( огромное) удовольствие от приготовления еды и от присутствия на своей кухне в целом, все организованно определенным образом, в холодильнике полный порядок всегда, ничто не простаивает без дела и не пропадает.
Мои близкие очень довольны - все мои практики отправлялись родителям на стол) Я приобрела много навыков, которые конечно буду применять для подготовки и организации семейных торжеств)
Я несомненно оцениваю курс в 10 баллов и уже рекомендую его всем) а также готовлюсь к дальнейшей учебе в школе - к прохождению курса «Раз, два, три» и «Сервировка», которые уже приобрела! Спасибо всей команде и Марии Золиной!
Я прошла курс "Основы французской кулинарии". Этот курс изменил мое отношение к приготовлению еды. Очень много полезной информации, техник, крутая подача материала. В курсе подробно рассказывается обо всех этапах работы с продуктами (выбор, хранение, правильное приготовление) с пошаговыми фотографиями и видео. В курсе очень много полезных советов об организации пространства на кухне, выбора инвентаря, работы с духовкой, подготовки продуктов перед приготовлением, рецептов.
Благодаря этому курсу, я получила отличную базу знаний и уверенность, что готовить вкусно и изысканно можно не только в ресторанах, но и на своей домашней кухне.
Я очень рада что познакомилась со школой SensEat)
Думаю, это надолго!!!
Перехожу к новому курсу по развитию кулинарной фантазии "Раз, два, три"!
Не имеет смысла перечислять и описывать инсайты в процессе изучения курса «Основы французской кулинарии», т.к. их было много, начиная с первого урока «Основные правила оснащения кухни». Порадовало то, что на курсе детальное внимание уделялось не пустышкам-рецептам , а изучению базовых технологических процессов(температура/время/сочетаемость/товарное соседство), что является фундаментом в самостоятельной дальнейшей работе.
Особая благодарность за тему «Соусы» и ее подробное изложение!
Рекомендую курс и профессионалам и любителям!
Спасибо Марии и ее команде!