Я.ВКурсе Курсы и тренинги от экспертов
  • Каталог курсов
  • Наши эксперты
  • Онлайн-школы
  • Вебинары
  • Курсы
  • Эксперты
  • Школы
  • Вебинары
Я.ВКурсе Курсы и тренинги от экспертов
Подписка
  • Главная
  • Эксперты и авторы
  • Мария Золина

Отзывы об эксперте Марии Золиной

  • Об эксперте
  • Курсы 18
  • Отзывы 20
  • Эксперт по теме: Кулинария
Отзывы учеников
Подписаться на новые отзывы
Подписаться
Рейтинг учеников
5 / 5 5 5 20
На основе 20 оценок учеников
100%
0%
0%
0%
0%
Оставьте отзыв о Марии Золиной
Отличный автор
Отзыв*
Представьтесь
Правила публикации отзывов
Сортировать по:
Дате Рейтингу Полезности
Р
Рушания
02.06.2025
5
Мастер классы и ролики Марии смотрю давно, случайно наткнулась на них в ютубе. И сразу меня покорила эта девушка, насколько грамотно и профессионально она даёт материал. Я работаю мастером производственного обучения в колледже, обучаю поваров и кондитеров. Уроки Марии мы разбираем вместе с моими студентами. Оригинальные техники, современная подача, интересные сочетания продуктов привлекает мой интерес к урокам Марии. Моя задача вырастить поваров, идущих в ногу со временем, знакомых с современными технологиями. Для этого я сама стала студентом этой школы. Я считаю в кулинарии нет предела совершенства, постоянный рост и развитие необходимы современному повару. Обучение очень интересное, я в профессии давно, ноя узнала много нового для себя и передаю эти знания моим студентам. Изменения заметили и мои родные, традиционный вкус домашних блюд изменился. Появилась французская нотка, какое-то изящество!!! Останавливаться на этом я не собираюсь, уже записалась на два курса и с нетерпением жду их. Желаю всем друзьям, кто не равнодушен к кулинарии, обязательно пройти уроки профессионалов, не останавливаться на достигнутом и делать мир вокруг себя ярче! Всем удачи и любви!
Отзыв полезен?
0
0
С
Сергей
10.05.2025
5
Хочу поблагодарить Марию за обучения, за прекрасные профессиональные навыки в основах французской кулинарии. Я, научился готовить множество блюд, которых большинство моих знакомых даже и не слышали. Всем настоятельно рекомендую пройти курсы в школе французской кулинарии sensEat очень много и интересности для себя познаете, откроете .
Отзыв полезен?
0
0
М
Максим
23.04.2025
5
Я начал проходить "основы французской кулинарии" Давно хотел и вот решился. Что хочу сказать про этот курс... Этот курс подойдёт всем тем кому нравиться готовить, независимости дома, в кафе, в ресторане, любитель или профессионал, каждый должен знать и понимать азы кулинарии, в этом курсе вам могут дать эти азы и научить многому от мала до велика. Мне было по кайфу обучаться этому курсу, были трудности не спорю, но я старался и выполнял задания и изучал дополнительные материалы. В каждом блоке чётко описывают информацию, так же дают тесты благодаря которым ты запоминаешь эту информацию. Хочу сказать большое спасибо Марии Золиной которая направляла меня всё это время и помогала в изучении и проверки домашнего задания
Отзыв полезен?
0
0
А
Алина
02.04.2025
5
Прошла курс основы французской кулинарии, очень довольна покупкой. Узнала как комфортно располагать кухонные принадлежности во время приготовления еды, много секретиков, которые позволят готовить вкуснее и красивее. Спасибо Марии за курс и отдельно службе поддержки!
Отзыв полезен?
0
0
К
Карина
16.03.2025
5
Мне очень понравилось проходить курс. Очень много информации, и в плане технологий и рецептор (чтоб сразу готовить). Курс воодушевляет готовить :) некоторые вещи раньше казались запредельно сложными, но теперь я знаю секретики поваров :)
Отзыв полезен?
0
0
И
Ирина
25.02.2025
5
Я никогда не любила готовить, рецепты всегда наводили на меня тоску, но я завидовала по белому друзьям, кто умеет и делает это с удовольствием. Я давно подписана на Машу и увидев авторский курс ни секунды не сомневалась о приобретении курса и не жалею — подача материала это то, что нужно. С каждым уроком масса открытий. Буду теперь и я удивлять друзей познаниями и надеюсь не только теоретическими, но и практическими.
Отзыв полезен?
0
0
К
Ксюша Данилкина
04.02.2025
5
Огромное спасибо Марии за такой замечательный курс, подача информации очень крутая. Чувствуется, что все собиралось по кусочкам и с душой. Каждая Информация изложена по отдельным полочкам. Спасибо куратору Майе и всем кто помогал, всегда шли на встречу и с понимаем относились к ситуациям. Очень рекомендую этот курс всем любителям и поварам.
Отзыв полезен?
0
0
А
Алена
18.01.2025
5
Сомневалась, подойдёт ли мне курс по основам, ведь в кулинарии я совсем новичок. Но после того как решилась, ни разу не пожалела. Множество важных тонкостей и приемов, которые совсем не очевидны и в то же время очень просты для применения на кухне каждый день. Крутая подача, поддержка на каждом этапе и подсказки куратора — все в комплексе бесценно. Курс всем советую, нигде не встречала такого объема полезных кулинарных знаний.
Отзыв полезен?
0
0
И
Ирина
27.12.2024
5
Меня всегда не покидало убеждение, что любой человек может и должен готовить для себя только самое лучшее и самое вкусное. Спасибо Марии Золиной за эту мысль! Мне хотелось систематизировать знания и получить что-то новое. Благодаря курсу все получилось. Теперь для меня странно не иметь в холодильнике сливочного масла. А без бульона в морозильнике чувствую себя неполноценной
Отзыв полезен?
0
0
А
Анна
09.12.2024
5
Уже три года, как я живу во Франции, и нагрянул период, когда я сижу дома, без работы, вот и решила воспользоваться этим временем с пользой) Я мечтала стать поваром, но мои родители были против. На данный момент, я очень люблю готовить, обожаю смотреть разные сериалы о еде, кулинарные состязания. Я считала, что я достаточно хорошо владела кулинарными навыками, но больше как аматор, а не на профессиональном уровне. Я хотела разобраться в кулинарных процессах, научиться резать как шеф!!!И честно говоря, меня вдохновила Мария Золина, я следила за её видео в Ютюбе и мечтала, что и я так смогу. от курса у меня очень много положительных впечатлений!!! я впервые разделала сама рыбку.. Оказывается, я и такое могу. Я под огромным впечатлением, эта школа - огромная кладезь полезной информации. Всё рассказано и объяснено до мелочей. Огромная благодарность кураторам, экспертам за поддержку.
Отзыв полезен?
0
0
Ю
Юлия Михнова
18.11.2024
5
Хочу поблагодарить Марию Золину за подробнейшие разъяснения и ответы на все интересующие вопросы! Я очень довольна своим новым знаниям и умениям! Огромная благодарность за такой классный продукт!
Отзыв полезен?
0
0
М
Марина
31.10.2024
5
Сложно выделить что-то одно! Очень понравилась подробная подача материала, суперподробный разбор продуктов. Стильные видео и фотографии рецептов, и сами рецепты, очень вдохновляющие! Понравилось придумывать свои рецепты прямо по ходу учебы. Аудиоподсказки тоже отличная идея, еще больше расширяют горизонты!
Отзыв полезен?
0
0
О
Ольга
10.10.2024
5
Мария всегда очень четко и понятно доносит информацию, доступно объясняет. На курсе все темы пошагово даются с фото и видео сопровождением. Не понять невозможно. Даже дети справились со всеми уроками. В этом курсе дается база, фундамент на основе которой потом можно готовить любые блюда из любых продуктов. Я для себя тоже почерпнула очень много полезной информации и считаю, что его необходимо пройти всем и чем раньше, тем лучше! Не важно какого ты пола и сколько тебе лет. Знания и навыки, которые ты вынесешь из курса выполнив все задания тебе точно пригодятся в жизни.
У курса один минус: после его прохождения во многих кафе и ресторанах становится не вкусно. Начинаешь понимать, как в блюде испортили продукт и как это можно было приготовить вкуснее.
Вы станете лучшим поваром для своей семьи и друзей!
P.S. Сын 9 лет теперь готовит до 70% всех завтраков для семьи. А под настроение может приготовить любое блюдо, практически любой сложности. Это приносит удовольствие и ему и нам!
Отзыв полезен?
0
0
А
Ася
20.09.2024
5
Каждый вторник я, как наркоман, присасываюсь к компьютеру и бесконечно обновляю страницу с расписанием курса, чтобы только поскорее увидеть новый открытый блок. Информации много, но проглатывается мгновенно, ведь это те знания, которые так долго ждала. Особенно порадовал блок про яйца. Ну просто конфетка! Строение, температуры, время, состав... Очень интересно.
Рассказывала о впечатлениях семье и друзьям, и они очень удивлялись, ведь думали, что это будут просто рецепты. Понравилось, что углубляемся в теорию, и теперь понимаем почему мы что-то делаем, а не просто как мы это делаем. Я долго искала что-то подобное в интернете, но, как мне кажется, ни разу не видела онлайн курс с подобной программой
Отзыв полезен?
0
0
Е
Елена Соляникова
05.09.2024
5
Проходила курс французской кулинарии и получила 3 месяца в клубе в подарок. И была очень очень рада! Настоящий кулинарный клуб. Такой ненавязчивый формат мне очень удобен, так как я много работаю и посещать кулинарные мастер-классы очно не всегда получается, и обидно терять деньги за занятия, когда не можешь прийти. А здесь я получила достаточные знания по техникам подготовки и приготовления продуктов на базовом курсе, а клуб расширяет мои кулинарные горизонты - есть не только классические рецепты, но и много рецептов азиатской кухни. Каждую неделю 3 новых рецепта! Как правило это комбинация салат/закуска+основе блюдо+десерт .Ещё очень нравятся статьи на различные темы- про продукты, кулинарные традиции, историю блюд. Больше всего нравится чат клуба! Дружелюбная атмосфера, всегда можно получить совет и просто похвастаться приготовленным блюдом)))
Отзыв полезен?
0
0
Л
Лилия Румихта
16.08.2024
5
Я однажды сделала шампиньоны бомбочки по рецепту Марии, и была в шоке. Вкус этих грибочков еще несколько дней я ощущала во рту и наслаждалась. Потом я сделала овощной бульон и тоже была в восторге. Это совершенно новый взгляд на готовку. А как сочетаются разные приправы и ингредиенты, это всегда было для меня загадкой. До этого я часто делала рецепты по интернету разных блогеров, но результат часто не радовал, иногда приходилось просто выбрасывать продукты. Я думала, что это я просто не умею готовить. Но сейчас это изменилось. Раньше, я как многие относилась к этому как к обязанности. Готовила дежурные блюда. И не было нужного разнообразия. Поэтому я вступила в клуб и очень довольна. Огромное количество рецептов не сложных, но очень вкусных и главное не надо стоять на кухне весь день. Я открыла для себя целый мир вкусов, и кухонь всего мира. Всё расписано до каждой мелочи. Правда проблема появилась. Теперь очень трудно найти приличный ресторан. Раньше мы с мужем с радостью ходили в рестораны и кафе,а теперь я вижу по его глазам, что он лучше бы дома поел. Вкуснее и дешевле. Он говорит, что его самое удачное вложение, это на мои курсы по кулинарии у Марии. Сейчас я изучаю курс 1.2.3. Потом хотела бы основы французской кулинарии и курс по здоровому питанию. Еще мне очень нравиться наш чат клуба. Всегда помогут с советом, подскажут. Это тоже очень важно. Поддержка на высоте. Я очень рада, что поступила на этот курс.Если учиться, то у самых лучших.
Показать список оценивших
Отзыв полезен?
0
0
Л
Лариса Сутягина
25.07.2024
5
Узнала о Марии из видео на ю-тубе. Участвую в вебинарах, где Мария щедро делится инф. В моем мире кулинарии произошел квантовый скачок. Стала готовить вкуснее. Там услышала об онлайн-школе кулинарии SensEat.
Приобрела курс «Основы французской кулинарии», чтобы развить кулинарные способности и добавить новый интерес в жизни.
Первая цель - ОЧЕНЬ ВКУСНО себя кормить.
«Основы французской кулинарии» есть практический, захватывающий, профессионально сделанный сериал о продуктах и еде.
Большое количество нюансов в выборе и хранении продуктов, в технологии приготовления блюд. Сварить вкусные яйца, и то непросто. А что говорить уже о рыбе, овощах и т.д. Учат минимизировать отходы, обрабатывая продукты. В одном потоке с курсом чувствую, как нарабатывается новая практика приготовления прежних блюд и новых.
Вторая цель – РАЗНООБРАЗИЕ блюд.
Получаю удовольствие от нового жизнеутверждающего опыта.
Третья цель – продумать МЕНЮ на неделю, месяц. МИЗАНПЛАСТ.
Небольшой отдых, потом открою конспекты и повторно пройду курс. Более осознанно. Жизнь только начинается!
10 баллов. Рекомендую.
Отзыв полезен?
0
0
А
Анна
07.07.2024
5
Мои главные открытия - практически все) профессионально функционировать на кухне и обращаться с продуктами - большое удовольствие для меня)
Я очень много приобрела новых знаний, некоторые меня совершенно поразили, например редукции из коротких бульонов - это же просто фантастика какая-то! Как можно усилить и «собрать» вкус у казалось бы пресных овощей! В результате получив карамельную глазурь, от которой я не могла отойти со своей ложкой, а техники приготовления бульонов?! Насыщенные вкусом, ароматные, плотные - теперь, бульон для меня, это не только основа для супа) это незаменимая составляющая практически всех соусов и блюд в целом!
После курса я несомненно получаю больше ( огромное) удовольствие от приготовления еды и от присутствия на своей кухне в целом, все организованно определенным образом, в холодильнике полный порядок всегда, ничто не простаивает без дела и не пропадает.
Мои близкие очень довольны - все мои практики отправлялись родителям на стол) Я приобрела много навыков, которые конечно буду применять для подготовки и организации семейных торжеств)
Я несомненно оцениваю курс в 10 баллов и уже рекомендую его всем) а также готовлюсь к дальнейшей учебе в школе - к прохождению курса «Раз, два, три» и «Сервировка», которые уже приобрела! Спасибо всей команде и Марии Золиной!
Отзыв полезен?
0
0
В
Виктория Чигладзе
18.06.2024
5
Здравствуйте!
Я прошла курс "Основы французской кулинарии". Этот курс изменил мое отношение к приготовлению еды. Очень много полезной информации, техник, крутая подача материала. В курсе подробно рассказывается обо всех этапах работы с продуктами (выбор, хранение, правильное приготовление) с пошаговыми фотографиями и видео. В курсе очень много полезных советов об организации пространства на кухне, выбора инвентаря, работы с духовкой, подготовки продуктов перед приготовлением, рецептов.
Благодаря этому курсу, я получила отличную базу знаний и уверенность, что готовить вкусно и изысканно можно не только в ресторанах, но и на своей домашней кухне.
Я очень рада что познакомилась со школой SensEat)
Думаю, это надолго!!!
Перехожу к новому курсу по развитию кулинарной фантазии "Раз, два, три"!
Отзыв полезен?
0
0
С
Светлана
30.05.2024
5
Добрый день!
Не имеет смысла перечислять и описывать инсайты в процессе изучения курса «Основы французской кулинарии», т.к. их было много, начиная с первого урока «Основные правила оснащения кухни». Порадовало то, что на курсе детальное внимание уделялось не пустышкам-рецептам , а изучению базовых технологических процессов(температура/время/сочетаемость/товарное соседство), что является фундаментом в самостоятельной дальнейшей работе.
Особая благодарность за тему «Соусы» и ее подробное изложение!
Рекомендую курс и профессионалам и любителям!
Спасибо Марии и ее команде!
Отзыв полезен?
0
0

Скачайте бесплатно «Как использовать опыт французских поваров на домашней кухне»

Заполните форму на сайте автора и придет на ваш email.
Скачать
Мария Золина

Контактная информация

  • Подписка на рассылку эксперта
  • Официальный сайт
Поделитесь страницей с друзьями
Участвуйте в бесплатном вебинаре Марии Золиной и узнайте, как легко и быстро готовить ресторанные блюда дома. Перейти на сайт

Я.ВКурсе — агрегатор курсов, школ и экспертов | © 2013 – 2025

ИП Куранов А.А., ИНН 661706926086, ОГРН 315661700000422, info@investcourses.ru

  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

Весь материал, присутствующий на сайте, подготовлен исключительно в информационных целях без учета инвестиционных целей, финансового положения или средств какого-либо конкретного пользователя Сайта. Материал не следует рассматривать как рекомендацию или предложение о покупке или продаже.

InvestCourses.ru не поддерживает и не спонсирует какую-либо компанию или проект, указанные на Сайте. Только сам Пользователь Сайта несет ответственность за любые решения, принимаемые на основе информации и/или использования сайта.

  • Каталог курсов
  • Авторы и эксперты
  • Онлайн-школы
  • Вебинары
  • Заявка на сотрудничество
  • Наша почта
  • Мы ВКонтакте
  • Наш Telegram-канал
Подпишитесь на рассылку! Будьте в курсе!
Что вы получите после подписки?
  • Регулярное оповещение о самых значимых мероприятиях в мире инвестиций;
  • Только полезную и актуальную информацию – никакой воды;
  • Научитесь сохранять и умножать свой капитал;
  • Определитесь с выбором инвестиционной ниши.
  • Telegram
  • ВКонтакте
  • Подписка по email
Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить!
Подписаться на investcourses.ru
Подпишитесь на рассылку уведомлений ВКонтакте, чтобы ничего не пропустить!
Подписаться

Выберите темы для изучения:
Мы против спама! Ваши данные ни при каких обстоятельствах не будут переданы третьим лицам. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.
Спасибо! Пожалуйста проверьте почту и подтвердите подписку, кликнув на ссылку в письме.
Приглашаем также в нашу группу Вконтакте
Заявка на сотрудничество
Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.