Я.ВКурсе Курсы и тренинги от экспертов
  • Каталог курсов
  • Наши эксперты
  • Онлайн-школы
  • Вебинары
  • Курсы
  • Эксперты
  • Школы
  • Вебинары
Я.ВКурсе Курсы и тренинги от экспертов
Подписка
  • Главная
  • Школы
  • Egor.Team

Egor.Team — Кондитерская онлайн-школа для начинающих и опытных мастеров

  • Об онлайн-школе
  • Курсы 36
  • Отзывы 22
  • Школы по теме: Кулинария
Egor.Team

Контактная информация

  • Подписка на рассылку
  • Официальный сайт

Скачайте бесплатно «18 главных ошибок в приготовлении десерта макарон»

Заполните форму на сайте школы и придет на ваш email.
Скачать
Поделитесь страницей с друзьями
Уникальная школа умной кондитерки Егора Козловского. Курсы и мастер-классы по кулинарному искусству, на которых не только дают рецепты, но и обучают понимать все процессы приготовления.
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, на котором вы погрузитесь в теорию кондитерки, чтобы лучше понимать процесс приготовления изделий.
Зарегистрироваться
Регистрация проходит на сайте автора.

Информация

  • Эксперты:
    Егор Козловский

Курсы и тренинги

Обучающий курс - Хлеб на закваске
Творчество и хобби
Обучающий курс
Хлеб на закваске
от 5 990 ₽
Egor.Team Egor.Team
Перейти на сайт
Обучающий курс - Современные пироги
Творчество и хобби
Обучающий курс
Современные пироги
от 4 490 ₽
Egor.Team Egor.Team
Перейти на сайт
Марафон - Изготовление хлеба на закваске
Творчество и хобби
Марафон
Изготовление хлеба на закваске
Бесплатно
3 июня, 19:00
Egor.Team Egor.Team
Перейти на сайт
Обучающий курс - Шокопасты и спреды
Творчество и хобби
Обучающий курс
Шокопасты и спреды
от 3 999 ₽
Egor.Team Egor.Team
Перейти на сайт
Обучающий курс - Расписные пряники от А до Я
Творчество и хобби
Обучающий курс
Расписные пряники от А до Я
от 7 870 ₽
Egor.Team Egor.Team
Перейти на сайт
Обучающий курс - WOW-цветы
Творчество и хобби
Обучающий курс
WOW-цветы
от 6 500 ₽
Egor.Team Egor.Team
Перейти на сайт
Смотреть все курсы (еще 30)

О школе

Egor.Team: как стать «умным» кондитером

Egor.Team — это кондитерская онлайн-школа, основанная виртуозным шеф-кондитером Егором Козловским. В отличие от традиционных кулинарных программ, здесь учат понимать суть процесса приготовления, применять знания математики и химии в кондитерском искусстве.

Уникальность образовательных программ

Уникальность программы заключается в практическом подходе. Каждый ученик может рассчитывать на детальную обратную связь, может задавать кураторам неограниченное число вопросов и работать в собственном ритме. Курсы построены так, что даже новички добиваются успеха с первых попыток.

Преподавательский состав школы представлен Егором Козловским, который прошел обучение у мировых мастеров кондитерского искусства: Жорди Бордаса, Эммануэля Амона, Ханса Овандо. Его опыт дополнен знаниями от ведущих шеф-кондитеров Карима Боурги и Амори Гишона.

Образовательный процесс организован максимально эффективно

  • Многокамерная профессиональная съемка с разных ракурсов.
  • Доступ к материалам в любое время суток
  • Возможность учиться из любой точки мира
  • Активное взаимодействие с единомышленниками
  • Поддержка опытных наставников.

Формат гибкий и доступный: ученики от 10 до 74 лет успешно осваивают программу. Более 40 000 выпускников уже работают в США, Канаде, странах Европы.

По окончании курса выпускники получают официальный сертификат и становятся профессионалами, способными создавать более 40 видов десертов и выпекать качественную домашнюю продукцию.

Начать учиться

Бесплатно. Прямо сейчас

Получить бесплатные материалы

Отзывы об онлайн-школе

Отзывы учеников
Подписаться на новые отзывы
Подписаться
Рейтинг учеников
5 / 5 5 5 22
На основе 22 оценок учеников
100%
0%
0%
0%
0%
Оставьте отзыв Об онлайн-школе
Отличная школа
Отзыв*
Представьтесь
Правила публикации отзывов
Сортировать по:
Дате Рейтингу Полезности
А
Алена Л.
29.05.2025
5
Очень многое стало понятно. Оказывается многие сладости легко готовятся, главное иметь все ингредиенты и немного опыта. Спасибо большое. Онлайн трансляциии очень удобны, если не возможности выехать из дому на курсы, а домашние задания не дают расслабится
Отзыв полезен?
0
0
К
Константин
28.05.2025
5
Очень понравилась подача материала
Отзыв полезен?
0
0
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 11
  • Вперед
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, на котором вы погрузитесь в теорию кондитерки, чтобы лучше понимать процесс приготовления изделий. Перейти на сайт

Я.ВКурсе — агрегатор курсов, школ и экспертов | © 2013 – 2025

ИП Куранов А.А., ИНН 661706926086, ОГРН 315661700000422, info@investcourses.ru

  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

Весь материал, присутствующий на сайте, подготовлен исключительно в информационных целях без учета инвестиционных целей, финансового положения или средств какого-либо конкретного пользователя Сайта. Материал не следует рассматривать как рекомендацию или предложение о покупке или продаже.

InvestCourses.ru не поддерживает и не спонсирует какую-либо компанию или проект, указанные на Сайте. Только сам Пользователь Сайта несет ответственность за любые решения, принимаемые на основе информации и/или использования сайта.

  • Каталог курсов
  • Авторы и эксперты
  • Онлайн-школы
  • Вебинары
  • Заявка на сотрудничество
  • Наша почта
  • Мы ВКонтакте
  • Наш Telegram-канал
Подпишитесь на рассылку! Будьте в курсе!
Что вы получите после подписки?
  • Регулярное оповещение о самых значимых мероприятиях в мире инвестиций;
  • Только полезную и актуальную информацию – никакой воды;
  • Научитесь сохранять и умножать свой капитал;
  • Определитесь с выбором инвестиционной ниши.
  • Telegram
  • ВКонтакте
  • Подписка по email
Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить!
Подписаться на investcourses.ru
Подпишитесь на рассылку уведомлений ВКонтакте, чтобы ничего не пропустить!
Подписаться

Выберите темы для изучения:
Мы против спама! Ваши данные ни при каких обстоятельствах не будут переданы третьим лицам. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.
Спасибо! Пожалуйста проверьте почту и подтвердите подписку, кликнув на ссылку в письме.
Приглашаем также в нашу группу Вконтакте
Заявка на сотрудничество
Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.