Я.ВКурсе Курсы и тренинги от экспертов
  • Каталог курсов
  • Наши эксперты
  • Онлайн-школы
  • Вебинары
  • Курсы
  • Эксперты
  • Школы
  • Вебинары
Я.ВКурсе Курсы и тренинги от экспертов
Подписка
  • Главная
  • Школы
  • Egor.Team

Отзывы об онлайн-школе «Egor.Team»

  • Об онлайн-школе
  • Курсы 36
  • Отзывы 22
  • Школы по теме: Кулинария
Отзывы учеников
Подписаться на новые отзывы
Подписаться
Рейтинг учеников
5 / 5 5 5 22
На основе 22 оценок учеников
100%
0%
0%
0%
0%
Оставьте отзыв Об онлайн-школе
Отличная школа
Отзыв*
Представьтесь
Правила публикации отзывов
Сортировать по:
Дате Рейтингу Полезности
А
Алена Л.
29.05.2025
5
Очень многое стало понятно. Оказывается многие сладости легко готовятся, главное иметь все ингредиенты и немного опыта. Спасибо большое. Онлайн трансляциии очень удобны, если не возможности выехать из дому на курсы, а домашние задания не дают расслабится
Отзыв полезен?
0
0
К
Константин
28.05.2025
5
Очень понравилась подача материала
Отзыв полезен?
0
0
Ч
Чумак Ольга
07.05.2025
5
Для меня этот курс у Егора уже не первый. Я даже сбилась со счету сколько курсов у него прошла. Очень нравится подача материала - легко и понятно. По соотношению цена-качество, я бы сказала, что цена занижена :).
Отзыв полезен?
0
0
А
Анастасия
21.04.2025
5
Давно хотела познакомится с песочным тестом поближе, а тарты- моя любовь!! Теперь знаю как к ним подступиться и куда двигаться дальше. Егор, большое спасибо!! Особенно понравился поход и чувство юмора! Удачи и побольше учеников и курсов!
Отзыв полезен?
0
0
С
Снорикова Ольга
30.03.2025
5
Давно хотела подружиться с песочные тестом, но все не получалось. перепробовал много рецептов и увы. нашла в интернет вашу школу почитала отзывы и решила попробовать. курс доступный понятный. подружилась с тестом, очень довольна. Спасибо за курс.
Отзыв полезен?
0
0
К
Конюшева Александра
13.03.2025
5
Спасибо за курс, очень рада, что попала на него и по весьма адекватной цене (мне посчастливилось купить его по акции). Все было понятно, доступно, довольно неутомительно, удобно для просмотра и результат также порадовал. Все получилось и было удивительно вкусно. С удовольствием рекомендую вас коллегам!
Отзыв полезен?
0
0
А
Андрей Попов
23.02.2025
5
Меня зовут Андрей, кондитерским делом занимаюсь чуть более года. Раньше на курсы никакие не ходил. Случайно в интернете увидел курсы Егора, сразу заинтересовали курсы про macarons, т.к. это основной род деятельности. Курс macarons 2.0 это конечно находка для кондитера, такое обилие начинок и сочетаний вкуса редко где-то найдёшь. И найдёшь ли вообще? А за такую цену? Цена вообще подарок. Я приготовил 8 начинок и с продажи сразу окупил курс. Курс супер, всем рекомендую!
Отзыв полезен?
0
0
О
Ольга Стендер
02.02.2025
5
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Егору и его команде за такой наинтереснейший курс .Это первый раз когда я вщяла курсы такого рода и думаю не последний, очень все понравилось .Все очень доступно и интересно. Никогда ни готовила такие сладости впервые и очень понравилось почувствовать себя хоть чуть чуть профессионалом, до этого ни когда не готовила с термометром, ни разу не отсаживала с кондитерского мешочка даже не было профи миксера .заимствовала у подруги .Курс просто супер обязательно запишусь еще.Егору огромное спасибо
Отзыв полезен?
0
0
А
Александра Кутимова
16.01.2025
5
Кондитерское дело мне всегда было интересно, отдыхаю, когда готовлю, но всегда было на глаз, без понимания процессов! А очень хочется, что бы хобби переросло в нечто большее! Не знала с чего начать, курсов так много/// И тут случайно попала на вебинар по шоколаду! Было очень интересно и познавательно! Прошла на платформу egor.team и решила начать с курса «Сладкий стол»/// очень много информации, чётко ясно! Всё выверено, вопросов просто не возникает! Много теории подкрепленной практикой! Спасибо, Егор , за то что делитесь своим опытом и знаниями! Обязательно продолжу обучение у вас и буду рекомендовать всем!!!
Отзыв полезен?
0
0
Н
Надежда Гуторова
27.12.2024
5
Я по профессии парикмахер,как сейчас называют стилист ,работаю в этой профессии 17лет,честно люблю свою работу ,но стала уставать от народа,хочется больше уединения ,человек я творческий ,разносторонний ,вот нашла себе увлечение на кухне ,я люблю готовить.Мечтала научиться готовить мои любимые макарон,как то всё не встречала курс онлайн по макарон ,случайно увидела вашу рекламу ,последний день регистрация на курс сладкий стол,где я научусь готовить макарон,сразу загорелась ,до этого я смотрела бесплатные вебинары ,но желания обучиться у них у меня не вызывало ,рассказала сыну про вашу рекламу ,он знал о моей мечте ,поэтому я даже не раздумывая поверила вам ,и что вы меня точно научите ,а сын сделал мне приятный подарочек купил ваш курс.Я очень ,очень довольная вашим курсом ,он очень классный ,всё очень доступно и понятно вы рассказываете и показываете ,вы очень крутой А ещё вы очень вкусно все рассказываете ,хочеться вас слушать и слушать. Недавно с моего города ,не моя знакомая девушка ,приехала с другого города, с мк практического по макарон ,когда я посмотрела как она их готовит и что получается ,я загордилась ещё больше что закончила курс именно у вас ,теперь всем про вас рассказываю и рекомендую .Спасибо большое вам за вашу работу!Следущий мой курс про шоколад и он тоже у вас ,ваш бомбический бесплатный вебинар я три раза уже прослушала,так что до встречи !)
Отзыв полезен?
0
0
О
Ольга Писчаскина
09.12.2024
5
Кондитерка это мое хобби с самого детства. Пока сидела в декрете, открыла детское кафе, стала посещать мастер классы известных кондитеров. Через 2 года кафе пришлось закрыть из-за большой арендной платы. Но выпечка , шоколад, и все что с этим связано , это мое любимое занятие. Готова заниматься этим всегда. Егора мне посоветовала знакомая, с которой мы вместе были на МК , она сказала, что лучшего профессионала она не видела. Теперь я и сама в этом убедилась. Егор это единственный человек, котрый меня научил делать макароны. Все мои друзья и родственники постоянно слышат от меня слова восхищения в адрес Егора. Я очень рада нашему знакомству. Егор очень крутой шеф кондитер. Я всем рекомендую приобретать ваши уроки. Это очень удобно. Можно совместить с работой, можно посмотреть урок в любое время. Все очень понятно и доступно. Спасибо огромное. Очень признательна и благодарна за поддержку. За подарок. (Бонус )Невероятно приятно. Вообщем я счастлива.
Отзыв полезен?
0
0
О
Ольга Мажарук
19.11.2024
5
О Вас узнала из инстаграма, подписалась и решилась на курсы) не пожалела ни разу! Всю базу, которая нужна и которой так не хватало, Вы дали. Теперь много много практики и фантазия и все будет ок!
Отзыв полезен?
0
0
У
Ульяна Зимонина
30.10.2024
5
Открыла небольшую кофейню, в которой тружусь сама. Необходимость введения в ассортимент вкусных и качественных кондитерских изделий привела меня в кондитерский мир. Постепенно осваиваю новые десерты и ввожу их в меню.
Курс мне понравился! Все очень доступно, никакой "воды"! Качество видео хорошее!
Отзыв полезен?
0
0
Н
Наталья Соколова
13.10.2024
5
Егор, Дмитрий огромное вам спасибо за полученные знания! Курс просто супер, все просто, понятно, даже мне новичку в хлебном деле, мой результат поражал, получалось практически с первого раза.
Отзыв полезен?
0
0
О
Ольга Анфимова
24.09.2024
5
Добрый день, меня зовут Ольга, мне 36 лет и я логист настройщик системы управления складом, ни чего общего с приготовлением еды, как видите. Переехала в Москву 6 лет назад из Новосибирска, и сразу столкнулась с отсутствием хорошего белого хлеба. Мой любимый бородинский, перешел в разряд повседневных хлебов, и стал надоедать, да и качество не редко оказывалось не самым хорошим.. Решила научиться печь сама, долгие поиски рецептов, кто бы знал сколько теста ушло на выкат, потому что видно сразу, это не то, или сколько готовых хлебов ушло на корм птицам, словами не передать! в Итоге пришла к готовым смесям, но и тут много подвохов, смеси не качественные, или если все удачно первые месяцы, дальше начинает рости цена, а вот качество ухудшается(. Купила хлеборезку и с ней не все ладно)). Как и что исправить не имела представления, не было достаточного количества знаний.. И вот попался мне Ваш курс, решила: а почему бы и нет! И оказалось не зря! теперь на столе у нас вкусный хлеб, друзья тоже рады)) не уходят от нас без булочки свежего хлеба, да и хлеборезка мне покорилась! Большое вам спасибо, за ваш замечательный курс!
Отзыв полезен?
0
0
И
Ирина Тюменева
05.09.2024
5
Здравствуйте, меня зовут Ирина, я новичок в кондитерке, по счастливой случайности, два месяца назад наткнулась на инстаграм Егора, чему сейчас безумно рада, тк раньше даже не пробовала их печь, это было для меня из области фантастики ) Сейчас, когда все получается с первого раза, жалею что раньше не знала о Егоре. Хочу выразить огромную благодарность этому человеку за его терпение и труд тк со мной было не просто ), но у нас все получилось ) - пишу у нас, тк без обратной связи ничего бы не получилось ( моя духовка меня очень подводила и климат в кот. я живу), поэтому Егор разбирал тщательно все причины и условия и после каждого раза давал правильные наставления и советы и результат долго не заставил себя ждать ) Так же приятной неожиданностью для меня было то, насколько быстро Егор отвечал и очень развернуто и подробно давал ответы, несмотря на такое большое количество учеников... Поэтому если кто то еще раздумывает над тем- идти учиться у Егора или нет-вы теряете время ) Очень советую попасть к нему на курс по макаронс и не только !) Еще раз спасибо за полученные навыки и знания, спасибо за такой интересный и подробный курс, за такое количество начинок и умение придумывать новые самим, спасибо за мотивацию и желание учиться дальше!) И до встречи на следующих ваших онлайн-курсах )
Отзыв полезен?
0
0
Т
Татьяна Девятова
20.08.2024
5
Меня зовут Девятова Татьяна. Я вообще начала что-то готовить только с января этого года, даже не думала, что у меня что-то получится. Что мне понравилось в этом курсе: Егор поясняет невероятно понятно!!!!!! мне, как полному чайнику, совсем не страшно было начать делать макаронс и хоть с первого раза у меня ничего не получилось, на свою ошибку я получила 100% разъяснение и в следующий раз, учтя все мои "промахи" я добилась хорошего результата!!!!!! Обязательно всем рекомендую этот курс!!!!!
Отзыв полезен?
0
0
Н
Нина Ахметова
29.07.2024
5
Я давно засматривалась на макаронс, но боялась их делать. Читала много и смотрела видео, первая попытка была настолько провальной, что руки не подымались к ним приступить снова. В инстаграме Егора мне понравились тексты, понравилось, что ни один комментарий, а особенно я отметила - ни один вопрос - не оставался без ответа. И ответы качественные, не «наотвали». Очень было приятно обнаружить НЕзвездность хозяина аккаунта и его открытость к обсуждениям, желание помочь с кондитерскими вопросами и разобраться в причинах неудач, дать практические советы и т.д. Все это дало мне уверенность в том, что этот курс будет отличным, и я получу все, что мне нужно, и уж точно я приручу эти маленьких непокорных существ. Я не ошиблась, я получила огромную базу знаний, детальный разбор каждого моего неудачного шага, и хочу думать, что я на финишной прямой к их покорению. Остальное - это дело моих рук, внимательности и усердия. Егор, сердечно благодарю за внимание, терпение, за курс в целом - он отличный!
Отзыв полезен?
0
0
Т
Татьяна Иневаткина
10.07.2024
5
Привет! Меня зовут Татьяна, мне 33 года. Я мама двоих мальчиков, которые не дают ни минуты покоя и всегда держит в тонусе! в декрете увлеклась кондитерским делом, так как всегда любила выпечку. В соц сетях увидела приглашение в эту кондитерскую школу и вот это уже третий курс, который тут изучаю! Егор всегда доступно, понятно, весело все показывает и объясняет! даже новичок сможет сделать любой рецепт с первого раза! А такое разнообразие начинок как в этом курсе будет по вкусу каждому! А сколько всего ещё можно придумать!!!!!! И какое интересное сочетание продуктов! Никогда бы не подумала что свеклу можно применить в сладком десерте! И чтоб она имела такой превосходный вкус!!!! Итог один! На курс идти стоит!!!!
Отзыв полезен?
0
0
Е
Екатерина Абзалова
23.06.2024
5
В январе прошлого года пошла на курсы базовых десертов, процесс оказался настолько увлекательным, что мне захотелось и дальше изучать что – то новое и пробовать свои возможности. После прохождения курса принимала участие в кондитерском марафоне. На ваш курс попала случайно, одна из девочек в группе начинающих кондитеров поделилась ссылкой на ваш вебинар, прослушав его, я осталась под большим впечатлением. Я и не думала, что меня настолько завлекает, подкупило то, что я смогу получить совершенно новые знания, сомневалась в плане необходимости трат, надо или нет, потребуются ли доп. затраты еще, смогу ли найти время, так как уже была записана на другой курс на 2 месяца, в общем все уже в прошлом и я рада, что попала на ваш курс. Спасибо огромное за то, что вот так вот легко делитесь полученными знаниями, за хорошее качество съемки, за подарочный набор «Шоколатье», за доступную цену курса, за обратную связь, за колоссальный объем информации в сжатой и понятной для осмысления, за серьезный подход к делу, за разбор ошибок и конкретику. Мне кажется здесь можно бесконечно говорить спасибо. Я не ожидала получить столько информации в вашем курсе, могу сказать что я даже половину не попробовала, хотя очень интересно. Особенно удивила познавательная информация о создании вкусовых сочетаний, различный техники декора ( особенно буше жираф ), конечно чтоб довести работы до идеала нужно продолжать работать, развивать навыки и доводить до автоматизма, ну и не бояться конечно пробовать вносить что - то свое.).
Отзыв полезен?
0
0
А
Аделия Зарипова
02.06.2024
5
Привет, меня зовут Аделия, мне 27 лет, проживаю в ОАЭ. Заинтересовал курс "Сладкий стол" именно тем, что представлены разнообразные рецепты. До курса я не знала как пользоваться кондитерским мешком, а теперь удивила знакомых такими вкусняшками. У меня все спрашивают рецепты и просят приготовить еще. Вкус каждого рецепта - изумителен. Не было такого, чтобы получилось невкусно. Только некрасиво, потому что с первого раза не удавалось. Но с практикой сладости получались всё лучше. Скажу еще, что очень многое зависит от настроения и полной сосредоточенности. Когда отвлекаешься на посторонние вещи - можно упустить даже будучи натренированной. Спасибо Егору за понятные видео и дельные ответы. Понравилось то, что всё коротко и по делу, что нет ненужной воды. Как только получатся более красивые сладости - смогу выложить в инстаграме))) а пока вот на фото, что получилось из лучшего по виду.
Отзыв полезен?
1
0
М
Максим Мартьянов
14.05.2024
5
Добрый день! Курс очень понравился. Результат просто бесподобный. Очень боялся, что не получится макаронс, но произошло все наоборот: отличный результат с первого раза. Меня это вдохновило на прохождение углубленного курса по макаронс. Немного о себе. Мне 42 года, во Франции оказался после окончания инъяза в 1999 году. Перепробовал много профессий, и вот сейчас хочу открыть свой кондитерский бутик в Байонна или соседнем Биаррице. Надеюсь на Ваши курсы, чтобы научиться кондитерскому и шоколадному делу Узнал о курсе и школе из Инстаграмма. Очень доволен, как проходил процесс обучения. Отдельно спасибо Егору за быструю реактивность в ответах на вопросы!!! Не было ощущения, что оставался один на один с вопросами и проблемами. Для меня это один из самых важных моментов.
Отзыв полезен?
0
0

Скачайте бесплатно «Теория кондитерского дела»

Заполните форму на сайте автора и придет на ваш email.
Скачать
Egor.Team

Контактная информация

  • Подписка на рассылку
  • Официальный сайт
Поделитесь страницей с друзьями
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар, на котором вы погрузитесь в теорию кондитерки, чтобы лучше понимать процесс приготовления изделий. Перейти на сайт

Я.ВКурсе — агрегатор курсов, школ и экспертов | © 2013 – 2025

ИП Куранов А.А., ИНН 661706926086, ОГРН 315661700000422, info@investcourses.ru

  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

Весь материал, присутствующий на сайте, подготовлен исключительно в информационных целях без учета инвестиционных целей, финансового положения или средств какого-либо конкретного пользователя Сайта. Материал не следует рассматривать как рекомендацию или предложение о покупке или продаже.

InvestCourses.ru не поддерживает и не спонсирует какую-либо компанию или проект, указанные на Сайте. Только сам Пользователь Сайта несет ответственность за любые решения, принимаемые на основе информации и/или использования сайта.

  • Каталог курсов
  • Авторы и эксперты
  • Онлайн-школы
  • Вебинары
  • Заявка на сотрудничество
  • Наша почта
  • Мы ВКонтакте
  • Наш Telegram-канал
Подпишитесь на рассылку! Будьте в курсе!
Что вы получите после подписки?
  • Регулярное оповещение о самых значимых мероприятиях в мире инвестиций;
  • Только полезную и актуальную информацию – никакой воды;
  • Научитесь сохранять и умножать свой капитал;
  • Определитесь с выбором инвестиционной ниши.
  • Telegram
  • ВКонтакте
  • Подписка по email
Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить!
Подписаться на investcourses.ru
Подпишитесь на рассылку уведомлений ВКонтакте, чтобы ничего не пропустить!
Подписаться

Выберите темы для изучения:
Мы против спама! Ваши данные ни при каких обстоятельствах не будут переданы третьим лицам. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.
Спасибо! Пожалуйста проверьте почту и подтвердите подписку, кликнув на ссылку в письме.
Приглашаем также в нашу группу Вконтакте
Заявка на сотрудничество
Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.