Что вы получите после подписки?
- Регулярное оповещение о самых значимых мероприятиях в мире инвестиций;
- Только полезную и актуальную информацию – никакой воды;
- Научитесь сохранять и умножать свой капитал;
- Определитесь с выбором инвестиционной ниши.

Самое главное что тут учат не готовить по рецептам, а базе знаний, которые нужны при готовке: какие продукты чем заменить, что с чем сочетается, даже такие, казалось бы, мелочи как «какой стороной фольги накрыть блюдо для такого-то результата» (что для меня стало странным, но интересным открытием, т.к. всегда думала что разницы нет). И здесь учат эстетике )) после клуба вы уже не сможете подать блюдо на старой тарелке украсив его листиком петрушки – вам нужна будет красивая ресторанная подача и это для вас будет просто и со вкусом ))
Рада что когда-то решилась пройти марафон, а потом вступить клуб.
SensEat, спасибо за знания, время и настроение!
Отдельно хочется отметить администраторов: это очень добрые, позитивные, ненавящевые девушки. Обращаюсь даже с самыми глупыми вопросами-всегда помогут!
Вообще советую всем-всем клуб. Останутся надолго, конечно, только фанаты готовки. Для которых готовить это не «Блин, надо что-то пожрать», а стиль жизни. В клубе полно статей про вина, продукты. Целая библиотека!
Я благодарна создателям за такую идею, современное, удобное воплощение и качество материала. 100000 из 10!
Показать список оценивших
Итак, каков был мой кулинарный опыт ДО начала обучения. Я не профессионал, но и не новичок в мире кулинарии, скорее, любитель-кулинар (но по настроению, скажу честно), готовила блюда разных кухонь мира, с удовольствием приобретала всякую полезную (и не очень) кухонную утварь и технику....нигде системно не обучаясь. Посмотрев мастер-класс Марии о приготовлении курицы, я влюбилась! нет, не в курицу:-) в Марию, потому что невозможно не признать, что она суперпрофессионал своего дела, и, что немаловажно, прекрасно доносит информацию - понятным и красивым языком. И просто красавица!!!. В общем, если пойдете на обучение, вы поймете, о чем я.
Что же после? и чему я вообще научилась, если кое-что умела (и даже не кое-что). Давайте по порядку. Что мне понравилось в курсе прежде всего - это порядок в смысле структуризации информации, которая разложена по полочкам. То есть учебный процесс выстроен на высоте. Фото, видео, рецепты в формате pdf, последовательное изложение информации. И домашние задания, и строгие учителя. Да-да, я как-то переделывала работу 3 раза, зато правильно научилась технике нарезки. Понимаете, да, что обучают не формально.
Первым моим приобретением был правильный шеф-нож, потом кулинарные щипцы, кулинарный пинцет, филейный нож, дренажный лоток (заменила подходящей решеткой, но для тех же целей), кулинарная нить .... все приобретения радуют практически каждый день.
Особым открытием, еще в начале курса, для меня стала информация о способах приготовления яиц, ну что такое яйцо-пашот, я, конечно, знала, но желток, приготовленный способом поше! это так изысканно, так по-французски ))) А новые ингредиенты, которые теперь использую постоянно : лук-шалот (хоть и непросто его найти в продаже даже в Москве), сельдерей (в ином для меня теперь качестве),топленое сливочное масло, загустители для соуса и супов, перечислять можно долго).
С каким волнением я приступала к выполнению домашнего задания по приготовлению медальона из свинины - ведь надо было самостоятельно придать нужную форму купленному куску мяса! думала, не справлюсь. Но так подробно было изложено шаг за шагом в видеоуроке, что у меня получились идеальные медальоны, с первого раза! как я радовалась! в общем, обучение - это еще и про эмоции, и про удовольствие от самого процесса познания нового, и от от гастрономического наслаждения результатов своего труда , ну и плюс удовольствие мужа от результатов моего обучения :-)....
А когда я с гордостью показывала подругам фото филетированной рыбы (проделано впервые в жизни!), не все понимали значение слова "филетирование" ) ну я раньше тоже не знала). В общем, отправляю подруг на курсы:-)
Что я хочу сказать - что я получила массу ценной информации, практических навыков, расширила свой кулинарный кругозор, насладилась новыми вкусами. И все это было с удовольствием! это было вкусно и красиво! Оцениваю курс на 10 баллов!
Подумываю о продолжении обучения на других курсах, потому что чувствую, что увлеклась этой темой серьезно...:-) чего и вам всем желаю!
Искренне благодарю Марию и ее сподвижников - желаю вам процветания, расширения бизнеса, новых креативных идей и много новых учеников!
Процесс мне понравился, информаций много и она действительно полезная.
Поняла, что что хотя некоторые техники мне уже были известны, почему то я их не применяла на кухне...
Понравилось что в конце каждого блока и урока был тест, с помощью которого можно было проверить свои знания. В общем - Обучение ооочень понравилось и потому купила ещё два курса!
Теперь готовлю только по этим техникам и пока что не было не удачных блюд В особенности нравится то, что после курса, применяя техники, мясные блюда всегда получаются вкусные, ароматные и сочные!
Оценка - 10 баллов. Спасибо вам за то что вы есть!