Я.ВКурсе Курсы и тренинги от экспертов
  • Каталог курсов
  • Наши эксперты
  • Онлайн-школы
  • Вебинары
  • Курсы
  • Эксперты
  • Школы
  • Вебинары
Я.ВКурсе Курсы и тренинги от экспертов
Подписка
  • Главная
  • Школы
  • Senseat

Отзывы об онлайн-школе «Senseat»

  • Об онлайн-школе
  • Курсы 24
  • Отзывы 20
  • Школы по теме: Кулинария
Отзывы учеников
Подписаться на новые отзывы
Подписаться
Рейтинг учеников
5 / 5 5 5 20
На основе 20 оценок учеников
100%
0%
0%
0%
0%
Оставьте отзыв Об онлайн-школе
Отличная школа
Отзыв*
Представьтесь
Правила публикации отзывов
Сортировать по:
Дате Рейтингу Полезности
A
Amanita
31.05.2025
5
Вступила в клуб, думала будет теория-вопросы-ответы, а по факту всё оказалось намного интереснее и дружественнее. В клубе ведутся обсуждения не только еды, но и музыки, фильмов, путешествий (а ещё мы в чате любим фотографии твоих котиков, да-да-да). То есть это не просто кулинарный клуб, а клуб единомышленников.
Самое главное что тут учат не готовить по рецептам, а базе знаний, которые нужны при готовке: какие продукты чем заменить, что с чем сочетается, даже такие, казалось бы, мелочи как «какой стороной фольги накрыть блюдо для такого-то результата» (что для меня стало странным, но интересным открытием, т.к. всегда думала что разницы нет). И здесь учат эстетике )) после клуба вы уже не сможете подать блюдо на старой тарелке украсив его листиком петрушки – вам нужна будет красивая ресторанная подача и это для вас будет просто и со вкусом ))
Рада что когда-то решилась пройти марафон, а потом вступить клуб.
SensEat, спасибо за знания, время и настроение!
Отзыв полезен?
0
0
Ю
Юлия Астафьева
10.05.2025
5
В клубе очень давно! Это первая платформа (клуб), рецептам которым я могу доверять. Всегда все получается. А, также, я подписана на многие курсы, которые направляют меня. Самый качественные он-Лайн курсы. Говорю, потому, что ходила и на офф-Лайн курсы.всем рекомендую курсы от senseat. Те знания, которые получите, можно применять как в домашней готовке, так ит в профессиональной. Всем рекомендую!!!
Отзыв полезен?
0
0
И
Ирина Гумарова
21.04.2025
5
Мне кажется что в SensEat я уже очень давно) Я всегда мечтала улучшить свои навыки в домашней готовке, потому что просто котлеты с пюре это, конечно, вкусно, но скучно. Я была уверена что все можно делать как-то экономичнее, правильнее, поэтому в начале пошла на курс «Основы французской кулинарии». И это было самым правильным решением. После окончания курса я уже была членом SensEatClub и нашла тут кучу рецептов, которые стали моими любимыми. Например, курочкой Гарам масала и спагетти с томатами я угощаю своих друзей и они в полном восторге! В клубе очень много разных видов блюд. Какие-то заморочены, какие-то просты, но они все сбалансированны: нет такого что за неделю я не могу выбрать что бы приготовить.
Отдельно хочется отметить администраторов: это очень добрые, позитивные, ненавящевые девушки. Обращаюсь даже с самыми глупыми вопросами-всегда помогут!
Вообще советую всем-всем клуб. Останутся надолго, конечно, только фанаты готовки. Для которых готовить это не «Блин, надо что-то пожрать», а стиль жизни. В клубе полно статей про вина, продукты. Целая библиотека!
Я благодарна создателям за такую идею, современное, удобное воплощение и качество материала. 100000 из 10!
Отзыв полезен?
0
0
Ю
Юля Малышева
02.04.2025
5
Только закончила прохождение курса "Основы французской кулинарии". В данный момент живу в Питере, до прохождения курса уже много готовила, но хотелось узнать именно правила приготовления тех или иных продуктов. Всегда любила экспериментировать, и теперь смогу придумывать свои блюда, сохраняя основы приготовления. Тяжелее всего у меня было с нарезкой, но я отправляла видео и куратор объяснил все мои ошибки. Открыла для себя много удобных привычек, узнала всее о яйцах, температуре готовности, не жалею что прошла!
Показать список оценивших
Отзыв полезен?
0
0
О
Оля Егорова
12.03.2025
5
Очень много информации как облегчить готовку, сделать эффективнее и действительно получать удовольствие от процесса!!! Курс однозначно рекомендую всем, кто хочет расширить свои понимания в кулинарии, привнести что то новое в обычные блюда!!! 10/10
Отзыв полезен?
0
0
К
Кристина Никифорович
23.02.2025
5
Получила большое удовольствие от курса! Подача материала супер лёгкая и наглядная, как по формуле разложили все техники. Видео вообще моя любовь, не затянуто, красиво и понятно снято. Действительно открыла для себя много нового и к продуктам, да и в целом к процессу готовки как-то по другому относишься теперь, более продумано что-ли. Полной свободы на кухне пока не ощущаю, чувствую нужно больше практики, без этого никак. Но базу этот курс даёт отличную. Понравились тестовые вопросы после каждого блока, ты не просто пролистал текст и пошёл дальше, а закрепил тему, учел свои ошибки. Вообще очень крутой опыт, думаю в будущем ещё какой-нибудь курс с удовольствием куплю. Спасибо SensEat!
Отзыв полезен?
0
0
Л
Лидия Матвеева
03.02.2025
5
Здравствуйте! Я закончила очень насыщенный курс "Основы французской кулинарии". К счастью, в этой школе есть и другие курсы, которые я обязательно пройду. До курса я совсем не умела готовить, было непонятно с чего начинать. Я стеснялась своего неумения, уже несколько лет живя во Франции, где кажется все с рождения умеют готовить. Этот курс стал открытием этого года, весь прошлый год я хотела найти не просто рецепты, а именно техники, упрощающие готовку. Теперь я все больше начинаю импровизировать, разбираться в продуктах, процесс готовки начинается уже с выбора качественных продуктов. Плюс в оперативной работе менеджеров школы, которые всегда помогают в любых вопросах. Рекомендую всем вне зависимости от вашего уровня кулинарии!
Отзыв полезен?
0
0
Н
Наталия Ларионова
14.01.2025
5
Приветствую всех! С удовольствием делюсь своими впечатлениями от курса "Основы французской кулинарии", которое завершилось на днях. На курс пришла не случайно, а по знакомству - бывшая коллега с увлечением обучалась в школе Senseat, показывала фотографии своих работ (мы замирали, разглядывая эти кулинарные шедевры, достойные лучших шеф-поваров в мире), идея обучаться запала и мне в душу, и вскоре я смогла ее реализовать.
Итак, каков был мой кулинарный опыт ДО начала обучения. Я не профессионал, но и не новичок в мире кулинарии, скорее, любитель-кулинар (но по настроению, скажу честно), готовила блюда разных кухонь мира, с удовольствием приобретала всякую полезную (и не очень) кухонную утварь и технику....нигде системно не обучаясь. Посмотрев мастер-класс Марии о приготовлении курицы, я влюбилась! нет, не в курицу:-) в Марию, потому что невозможно не признать, что она суперпрофессионал своего дела, и, что немаловажно, прекрасно доносит информацию - понятным и красивым языком. И просто красавица!!!. В общем, если пойдете на обучение, вы поймете, о чем я.
Что же после? и чему я вообще научилась, если кое-что умела (и даже не кое-что). Давайте по порядку. Что мне понравилось в курсе прежде всего - это порядок в смысле структуризации информации, которая разложена по полочкам. То есть учебный процесс выстроен на высоте. Фото, видео, рецепты в формате pdf, последовательное изложение информации. И домашние задания, и строгие учителя. Да-да, я как-то переделывала работу 3 раза, зато правильно научилась технике нарезки. Понимаете, да, что обучают не формально.
Первым моим приобретением был правильный шеф-нож, потом кулинарные щипцы, кулинарный пинцет, филейный нож, дренажный лоток (заменила подходящей решеткой, но для тех же целей), кулинарная нить .... все приобретения радуют практически каждый день.
Особым открытием, еще в начале курса, для меня стала информация о способах приготовления яиц, ну что такое яйцо-пашот, я, конечно, знала, но желток, приготовленный способом поше! это так изысканно, так по-французски ))) А новые ингредиенты, которые теперь использую постоянно : лук-шалот (хоть и непросто его найти в продаже даже в Москве), сельдерей (в ином для меня теперь качестве),топленое сливочное масло, загустители для соуса и супов, перечислять можно долго).
С каким волнением я приступала к выполнению домашнего задания по приготовлению медальона из свинины - ведь надо было самостоятельно придать нужную форму купленному куску мяса! думала, не справлюсь. Но так подробно было изложено шаг за шагом в видеоуроке, что у меня получились идеальные медальоны, с первого раза! как я радовалась! в общем, обучение - это еще и про эмоции, и про удовольствие от самого процесса познания нового, и от от гастрономического наслаждения результатов своего труда , ну и плюс удовольствие мужа от результатов моего обучения :-)....
А когда я с гордостью показывала подругам фото филетированной рыбы (проделано впервые в жизни!), не все понимали значение слова "филетирование" ) ну я раньше тоже не знала). В общем, отправляю подруг на курсы:-)
Что я хочу сказать - что я получила массу ценной информации, практических навыков, расширила свой кулинарный кругозор, насладилась новыми вкусами. И все это было с удовольствием! это было вкусно и красиво! Оцениваю курс на 10 баллов!
Подумываю о продолжении обучения на других курсах, потому что чувствую, что увлеклась этой темой серьезно...:-) чего и вам всем желаю!
Искренне благодарю Марию и ее сподвижников - желаю вам процветания, расширения бизнеса, новых креативных идей и много новых учеников!
Отзыв полезен?
0
0
Е
Евгения
24.12.2024
5
У меня началось все с интенсива по печенькам в школе Sens.eat, о котором мне рассказала дочь…я настолько увлеклась процессом, что дальше как в тумане, скупила все курсы в Senseat, естественно базовый курс - основа! Это супер важные курсы, которые должны пройти все! Потому что после Senseat кухня превращается в праздник и волшебство! РЕКОМЕНДУЮ!
Отзыв полезен?
0
0
О
Ольга
07.12.2024
5
С детства мне всегда нравилось готовить, но после замужества кулинария превратилась в рутину, а еда стала обычной пищей. Находясь в декрете с годовалым ребенком, я осознала, что кухня занимается 1/3 моей жизни и вместо стресса мне хочется наслаждаться процессом приготовления. А для этого нужны знания, которые я нашла в курсе «Основы французской кулинарии». Мне понравилось, что вся информация изложена без лишней воды: доступно и легко, четко и кратко. Курс так увлек меня, что несмотря на задания и малышку (которая, кстати, находится со мной 24/7) мне удалось его закончить за 1 неделю. Больше всего поразил раздел с бульонами. Его технология приготовления оказалась целым искусством, также как и картофель, запеченный в духовке. Удивительно, но обычные блюда, на первый взгляд не требующие особых знаний, после обучения заиграли новыми вкусами и ароматами. Неожиданно сложным оказался раздел с соусами. Думаю, все потому что, раньше я мало с ними работала. Есть над чем покорпеть) Вывод: если оглянуться назад и проанализировать, то можно сказать, что раньше я готовила совсем неумело. Теперь же, в моих блюдах ощущается вкус каждого ингредиента. Самый большой кайф - радовать близких и получать наслаждение от творения моего труда! Данный курс открыл мне занавес в мир кулинарии. Отныне я готова ещё больше узнавать и экспериментировать. Жизнь засияла новыми красками!
Отзыв полезен?
0
0
Т
Татьяна
18.11.2024
5
Люблю готовить, кухня разных стран, опыт. Приобрела базовый курс в первом потоке- просто бомба.. знания, подача материала, профессионализм во всем. Рекомендую просто всем, кто хочет делать это качественно профессионально и вкусно!
Отзыв полезен?
0
0
М
Маргарита
29.10.2024
5
Я прошла курс "Основы французской кулинарии" в школе SensEat". Свои способности оценивала достаточно хорошо и решила пройти этот курс, чтобы расставить по полочкам всё то что я уже знала и узнать что то новое, особенно про приготовление мяса и рыбы.
Процесс мне понравился, информаций много и она действительно полезная.
Поняла, что что хотя некоторые техники мне уже были известны, почему то я их не применяла на кухне...
Понравилось что в конце каждого блока и урока был тест, с помощью которого можно было проверить свои знания. В общем - Обучение ооочень понравилось и потому купила ещё два курса!
Теперь готовлю только по этим техникам и пока что не было не удачных блюд В особенности нравится то, что после курса, применяя техники, мясные блюда всегда получаются вкусные, ароматные и сочные!
Оценка - 10 баллов. Спасибо вам за то что вы есть!
Отзыв полезен?
0
0
А
Алина
08.10.2024
5
Я очень занятая женщина, и мне было трудно найти время для посещения курсов по кулинарии. Онлайн-школа SensEat стала для меня отличным решением. Я могу брать уроки в любое удобное для меня время и изучать новые рецепты дома. Курс очень практичный и интересный, я получила много новых знаний и умений
Отзыв полезен?
0
0
А
Александр
19.09.2024
5
Я всегда интересовался французской кухней, и курс в SensEat помог мне познакомиться с ней еще ближе. Я получил много новых знаний и умений, которые могу использовать в своей повседневной жизни. Инструкторы очень профессиональны и терпеливо объясняют каждый шаг приготовления блюд.
Отзыв полезен?
0
0
И
Иван
29.08.2024
5
Я никогда не интересовался кулинарией, но курс в SensEat помог мне изменить свое мнение. Я получил много новых знаний и умений, которые могу использовать в своей повседневной жизни. Инструкторы очень терпеливо и профессионально объясняют каждую деталь приготовления блюд.
Отзыв полезен?
0
0
К
Катерина
11.08.2024
5
Я всегда любила экспериментировать на кухне, и курс в SensEat помог мне получить новые идеи и вдохновение. Я узнала много интересного о французской кухне и получила много новых умений и знаний. Инструкторы курса очень профессиональны и грамотно объясняют каждый шаг приготовления блюд.
Отзыв полезен?
0
0
П
Петр
20.07.2024
5
Мы с женой и дочерью решили вместе пройти курс по французской кухне в SensEat, и это было отличным решением! Мы получили массу удовольствия от приготовления новых блюд и проведения времени вместе за кулинарными экспериментами. Инструкторы курса очень позитивные и профессиональные, мы получили много новых знаний и навыков.
Отзыв полезен?
0
0
Е
Елена
02.07.2024
5
Я очень довольна, что решила пройти курс по французской кухне в онлайн-школе SensEat. Каждый урок был посвящен новому блюду, и я узнала много интересного о французской кухне. Инструкторы очень грамотно объясняют, как готовить каждое блюдо, и даже я, никогда не интересовавшаяся кулинарией, смогла повторить рецепты. Я получила массу удовольствия и новых вкусовых впечатлений!
Отзыв полезен?
0
0
А
Андрей
11.06.2024
5
Я никогда не был большим поклонником французской кухни, но курс в SensEat дал мне возможность познакомиться с этой культурой ближе. Я получил много полезных знаний и умений, которые могу использовать в своей кулинарной практике. Инструкторы очень терпеливо и профессионально объясняют каждый шаг приготовления блюда.
Отзыв полезен?
0
0
М
Мария
23.05.2024
5
Я всегда уважала французскую кухню, и курс в SensEat помог мне познакомиться с ней еще ближе. Я получила много новых знаний о приготовлении блюд, а также узнала много интересного о французских традициях и культуре. Инструкторы очень профессиональны и знают свое дело.
Отзыв полезен?
0
0

Скачайте бесплатно «Как стать шеф-поваром на своей кухне»

Заполните форму на сайте автора и придет на ваш email.
Скачать
Senseat

Контактная информация

  • Подписка на рассылку
  • Официальный сайт
Поделитесь страницей с друзьями
Примите участие в бесплатном вебинаре и узнайте, как из простых продуктов готовить ресторанные блюда. Перейти на сайт

Я.ВКурсе — агрегатор курсов, школ и экспертов | © 2013 – 2025

ИП Куранов А.А., ИНН 661706926086, ОГРН 315661700000422, info@investcourses.ru

  • Пользовательское соглашение
  • Политика конфиденциальности

Весь материал, присутствующий на сайте, подготовлен исключительно в информационных целях без учета инвестиционных целей, финансового положения или средств какого-либо конкретного пользователя Сайта. Материал не следует рассматривать как рекомендацию или предложение о покупке или продаже.

InvestCourses.ru не поддерживает и не спонсирует какую-либо компанию или проект, указанные на Сайте. Только сам Пользователь Сайта несет ответственность за любые решения, принимаемые на основе информации и/или использования сайта.

  • Каталог курсов
  • Авторы и эксперты
  • Онлайн-школы
  • Вебинары
  • Заявка на сотрудничество
  • Наша почта
  • Мы ВКонтакте
  • Наш Telegram-канал
Подпишитесь на рассылку! Будьте в курсе!
Что вы получите после подписки?
  • Регулярное оповещение о самых значимых мероприятиях в мире инвестиций;
  • Только полезную и актуальную информацию – никакой воды;
  • Научитесь сохранять и умножать свой капитал;
  • Определитесь с выбором инвестиционной ниши.
  • Telegram
  • ВКонтакте
  • Подписка по email
Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы ничего не пропустить!
Подписаться на investcourses.ru
Подпишитесь на рассылку уведомлений ВКонтакте, чтобы ничего не пропустить!
Подписаться

Выберите темы для изучения:
Мы против спама! Ваши данные ни при каких обстоятельствах не будут переданы третьим лицам. Вы всегда сможете отписаться от нашей рассылки.
Спасибо! Пожалуйста проверьте почту и подтвердите подписку, кликнув на ссылку в письме.
Приглашаем также в нашу группу Вконтакте
Заявка на сотрудничество
Спасибо! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.